Tuesday, November 30, 2021

【週未好去處】太古城中心全新「快樂識放」活動!在鬧市中尋找你的快樂

近日太古城中心以「LIVE HAPPY」延伸之「快樂識放」為主題,於2021年7月9日至8月29日期間打造「快樂識放」活動,讓大家在鬧市中尋找你的快樂!

商場會設置四組大型藝術裝置,每個都以斑爛的色彩為主調,單單看著已經覺得充滿活力!

首先大家在中庭入口可以見到「LIVE HAPPY 快樂識放」燈箱,這個藝術裝置有明亮溫暖的顏色,色彩繽紛的彩帶更從高處垂下,猶如彩虹一樣,絕對是打卡首選。

而太古城中心更特別邀請了StoryTeller連同本地插畫師Tio,共同創作「快樂畫格」,大家只需用智能電話掃描二維碼,即可透過AR技術結合現場真實全景與插畫動畫,提醒大家生活上不同的小確幸。

商場中橋地上更設有多個「快樂旋風」動態感應器,大家只需站在上面即可為裝置上的大型風扇注入快樂能量,當越多人一起站在不同位置的動態感應器上時,風力就會越大,彩帶會吹得更高,提醒大家分享開心快樂的重要性。

中橋的另一邊亦設有充滿玩味的互動裝置「快樂狂想曲」,大家可以化身成作曲家,同時細聽裝置發出的優美樂章,舒緩緊張壓力。 

綠悠悠的「快樂Chill放ZONE」播放著悠揚的音樂,是你充電放鬆的好地方。

太古城中心特別設計了三條不同「快樂旅程」路線,分別為藝文青、合家歡及上班族而設,以聲音導賞方式單對單帶領大家遊走太古城中心,感受不一樣的生活體驗!

商場亦會舉辦多個精彩活動,當中包括八月份的「快樂工作坊」、發放笑聲的愛笑瑜珈、行善最樂的「祝福大行動」,令人十分期待!而且更會推出將會巡迴銅鑼灣、尖沙咀、觀塘等地的笑聲扭蛋機,讓大家明白快樂其實無處不在!

太古城中心「快樂識放」
展覽地點︰太古城中心二樓中庭及中橋
展覽日期︰2021年7月9日至8月29日
開放時間︰星期一至五11:00-21:00
星期六、日及公眾假期 10:30-21:30

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: