Tuesday, November 30, 2021

【夏日消脂】大減127磅的媽媽告訴你她的減重秘密!

這位37歲的美國媽媽Pamela Schlosser,是一名全職媽媽。為了減磅,她透過持續的運動及素食,在不到兩年就大減 127 磅!

她說過去都曾嘗試過減肥,可以一直都沒有成功。即使之前曾經一下子減掉20磅,但之後卻會再次放棄,讓她體重比之前增加更多。她當時的名言是:「星期一我要重新開始」,然後,她會在周末吃她想要的東西,然後一遍又一遍地開始崩潰循環。 直到 2019年7月,在誕下第二個女兒後,她的體重達到了268磅。那次懷孕不但讓她增加了100磅,亦為她的的皮膚感到不適,而且失去精力。終於在有了女兒後,這位媽媽決心減肥!

在飲食方面,她是這樣做的:

一天所吃的東西:

早餐:燕麥片(含亞麻籽、奇亞籽、核桃、蔓越莓乾、藍莓和香蕉的速食燕麥)和黑咖啡

午餐:豆腐炒玉米餅(含有營養酵母、薑黃、西蘭花、青椒、洋蔥、墨西哥胡椒、紅薯和黑豆豆腐)和兩個玉米餅、牛油果和莎莎醬

晚餐:藜麥和糙米粉配豆豉和西蘭花(再加入一湯匙四川醬和花生醬)

小吃:把蘋果蘸花生醬與水混合,直到變成糊狀

甜點:朱古力全麥餅乾配士多啤梨和淡忌廉

以及喝至少個人體重一半盎司的水。

接下來,她再加入運動,她說:

「雖然我立即開始鍛煉,但我通過設定每日的目標慢慢開始。懷孕時我不能鍛煉太多,因為我一直感到噁心。相反,當時我的目標只是移動我的身體。之後的日子,我開始在到健身房去。對我來說,它們的課程幫助了我,讓我不會放棄。我堅持到最後並推動自己,我更做過旋轉、踏步、舉重和瑜伽。」

最後,她總結她的成功的3個秘訣:

1. 堅持鍛煉

「一致性是成功的關鍵。一周又一周的堅持讓我變得堅強。我感覺好極了!過去我只會偶爾去健身房,而且常常想知道為什麼體重沒有半點下降。現在我知道秘訣是每天堅持鍛煉。」

2. 我找到了一個計劃並堅持了下來

堅持同一計劃幫助我實現了目標。我是那種如果不經常注意飲食和鍛煉,體重就會增加的人。跟隨 健身計劃讓我受到了控制。最終,我達到了我的目標體重,而現在我仍然遵循計劃並每周為自己而努力。」

3. 我與對待食物的內疚說再見

「現在,我與食物的關係更好了,如果我想吃雪糕我就會去吃。而過去,我吃了之後會感到內疚,我會在一天或一周的剩餘時間裡停止節食,然後發誓在周一重新開始。今天,我可以在吃完美味的雪糕後再繼續前進!」

這真是個鼓舞十足的故事,想閱讀詳情,可以看這裡

資料來源:Women’s Health

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: