Monday, December 6, 2021

【今期流行】CASETiFY 推出彩色防護口罩!醫學級別有效過濾超過98%細菌

CASETiFY最近推出了醫學級彩色防護口罩,令人非常驚喜!全新口罩採用三層設計,可以有效過濾超過98%的細菌和空氣微粒,安全又美觀。

全新的三層一次性防護口罩備有不含乳膠成分的防敏內層,可以防止細菌滋生,更可提高氧氣流量,令口罩保持高透氣度。

口罩更配備符合人體工學的雙倍強度鐵線,配上超柔軟耳掛,可以防止眼鏡起霧,大大加強舒適度。

口罩推出了多種時尚色調,包括:螢光綠、櫻花粉、珊瑚橙、太平洋藍、拿鐵啡、鐵霧灰、復古綠,適合不同風格的人士。

CASETiFY 在今次產品研發上更作出突破性的設計,口罩的獨立包裝袋可被100%分解,而包裝盒亦以100%環保物料所製成,連印製的油墨亦是環保物料,為環境踏出了一大步!

每盒30片獨立包裝售價為HKD 149,現於網站選購可以HKD39加購5片獨立包裝,方便不同場合需要。喜歡的朋友可以到CASETiFY STUDiO 及官網購買。

官網︰casetify.com 

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: