Monday, December 6, 2021

【週未好去處】香港迪士尼夏日精彩活動正式登場!精彩音樂派對登場+Pixar 水花大街派對回歸

香港迪士尼樂園度假區15周年的驚喜慶祝活動一浪接一浪!由即日起,於全新「奇妙夢想城堡」的大舞台上,為大家帶來換上全新面貌的《迪士尼尋夢奇緣》精彩表演!另外,一直備受大家喜愛的「Pixar 水花大街派對!」正式回歸,以及多款全新的美食和精品都陸續登場了!

今個夏日,「奇妙夢想城堡」的大舞台將變成戶外音樂派對,《迪士尼尋夢奇緣》會由多位歌手現場演唱九首不同風格的歌曲。會以令人振奮的全新原創主題曲「Follow Your Dreams」揭開表演序幕,其後會有多首迪士尼經典樂章注入了不同的音樂元素,帶來全新的音樂享受!

《迪士尼尋夢奇緣》除了會有精彩的歌舞表演外,一眾迪士尼好朋友都驚喜登場,包括米奇、米妮、唐老鴨、黛絲及高飛,另外,多位迪士尼故事主角都會隨著樂曲逐一出場,為表演帶來更多驚喜。

夏日消暑項目絕不能少!一眾彼思好友就為大家送上「Pixar 水花大街派對!」,為炎熱的夏日之旅送上涼快水花,以及增添熱鬧氣氛,各位粉絲們記得要來美國小鎮大街,與你最喜愛的迪士尼好朋友一起消消暑!

色彩豐富的美食絕對能為夏日充滿活力,「Follow Your Dreams」系列美食款款精緻!其中香甜清爽的迪士尼尋夢奇緣軟雪糕杯以及曲奇爆谷,造型有趣同時又好味!

「相機食先」的朋友,就不能錯過這款打卡必備的宇宙朱古力球,除了充滿互動性外,朱古力球更含有高抗氧化物,非常適合甜點愛好者,每天限量發售,千萬不要錯過!

最後當然是要選購人氣精品,今個夏日有超過100款精品火熱登場!全新「 Tropical Hideaway」系列精品,款款都充滿熱帶風情,系列精品包括了服裝、頭箍、家具擺設、拖鞋、頭飾等等,讓大家過一個歡樂的夏日!

今夏暑假有多套備受矚目的迪士尼電影上映,包括彼思動畫《盛夏友晴天》、MARVEL電影《尚氣與十環傳奇》及《黑寡婦》,樂園中多暑商店都會售賣多款電影周邊商品,絕對能滿足各位影迷!

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: