Monday, January 17, 2022

【美食消息】香港康得思酒店推出明月餅禮盒!米芝蓮星級粵菜食府明閣總廚精心研製

中秋節快要到了,香港康得思酒店今年推出的明月餅禮盒非常精緻,絕對是大家的送禮之選!月餅由米芝蓮星級粵菜食府明閣總廚匠心研製,賣相得體之餘味道亦非常高質,大家不妨一試。

明月餅禮盒集合了傳統及現代口味,當中包括︰傳統雙黃白蓮蓉月餅禮盒 (四件裝) 、特色迷你金桔奶黃月餅禮盒 (六件裝),可以滿足到不同客人的口味。

雙黃白蓮蓉月餅適合喜歡傳統月餅的人士,入口幼滑細膩的白蓮蓉搭,加上鹹蛋黃,令人回味無窮。

而迷你金桔奶黃月餅則是創新之作,甜酸鹹香的口味非常豐富,微酸的金桔香氣清新易入口,絕對是特別之選。

明閣星級總廚團隊嚴選上乘材料,製作出高質的月餅禮盒,令人一試難忘。而且月餅禮盒設計富有藝術格調,優雅質感打造高貴氣派,絕對是送禮之選。

網上訂購︰https://www.buys.hk/ming-mooncakes/html/ming-mooncakes-2021-checkout-zh.html

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: