Tuesday, November 30, 2021

【週未好去處】全港首個「愛犬.美術館」登陸北角!特設狗狗互動打卡位/愛犬畫廊/立體雕塑

全港首個「愛犬.美術館」來到北角匯了!各位主人除了可以帶上愛犬來放電外,還可以一起欣賞藝術。「愛犬.美術館」邀請到美國現代藝術家蜜雪兒.凱克 (Michel Keck) 展出50隻不同品種的狗狗的畫作,分佈於商場多個專區,更設設多個萌爆的打卡位,讓主人和狗狗欣賞畫作同時一起打卡!

位於北角匯2期的專區更打造了不一樣的寵物犬友善空間–「狗狗互動藝術體驗館」,現場展出多幅不同品種的狗狗的肖像畫作,當中最不能錯過的是Michel Keck特別為是活動繪畫的全新作品,是一隻生活於加拿大的迷你牧羊羅根咬著畫筆的畫作。

體驗館內的部分藝術品特別放置於狗狗的視線水平,讓狗狗們和主人一起欣賞不同的狗狗肖作畫作,甚至可以嘗試尋找出與愛犬同屬品種的汪星人畫作,一起合影!

另外館內特設的狗狗影院,會不斷播放牠們最喜愛的短片,展示充滿藝術才華的汪星人表演,非常有趣!

體驗館更將Michel的作品首度進行3D立體化!特意挑選出其中三幅工作犬的畫作,向一直以來為人們帶來很多便利的工作犬致敬。其中包括了經常出任導盲犬一職的拉布拉多、為狗狗社福出一分力的迷你澳洲牧羊以及在雪地中協助救護傷者和為獵人奔馳的西伯利亞雪橇,大家別錯過和牠們合照的機會!

愛犬食糧
狗狗飲水盆

除了立體雕塑群外,體驗館內更特設多個藝術裝置,以多元媒體拼貼風呈現。包括以波波池藝術裝置的「愛犬食糧」,以及以「狗狗飲水盆」為主題的浮床裝置,除了可以讓狗狗盡情玩樂外,更是狗狗專屬的打卡位!

安樂窩

而「安樂窩」與「狗罐罐」立體與半立體裝置,更讓主人和愛犬一起走進藝術,一起打卡留念!

位於北角匯1期的「汪星派對」,可以讓主人和愛犬一起走進畫框之中,成為其中一幅畫作的主角,大家記得準備好手機拍下這幅「期間限定展品」!


同場亦設有愛犬畫廊﹐展出了港人最喜愛及常養犬種史納莎、西施、拉布拉多等等肖像畫作,最適合帶上愛犬一起參觀。

狗狗世界之窗

北角匯《愛犬.美術館》特別為狗主貼心搜羅多款限量禮品,大家只要成為The Point by SHKP會員,憑指定積分及於商場消費滿指定金額,即可換領各款精美禮品!

《愛犬.美術館》@北角匯 詳情:
日期:2021年7月5日至2021年8月31日
地點:香港北角渣華道北角匯1至3期
參加方法:北角匯1期及3期之專區免費開放及毋需預約 (開放時間為10am – 10pm)
北角匯2期【期間限定】互動藝術體驗區 需透過「新地商場」手機App預約及消費換領入場券
詳情:http://dogart.com.hk

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: