Monday, January 17, 2022

【美食消息】夏天必飲梳打氣泡酒!健康之選無糖低卡 BubbleMe

夏日炎炎,飲一杯冰涼的酒實在令人非常爽快!為了讓大家有更健康的選擇,香港品牌BubbleMe 推出了全港首款無糖、低卡並富有天然抗氧化劑維他命C的梳打氣泡酒,相對市面上的飲品更健康,讓大家可以無負擔地暢快飲酒!

梳打氣泡水有淡淡的水果風味,入口清新,有別於傳統酒精飲料。

BubbleMe梳打氣泡酒不含糖分及麩質,素食人士都可以飲用。當中更含有90毫克維他命C,每罐只有83卡路里,絕對是低卡、無糖、含5% 酒精的特色飲品。

每罐BubbleMe 的飲品上都印有色彩斑斕的香港著名建築物,充滿藝術氣息,打卡一流!現共推出三款口味的梳打氣泡酒:芒果蜜桃、荔枝青檸、草莓伯爵,每款只有 5% 酒精含量,就算是飲酒初哥都非常適合,令人一試難忘!

三款口味都非常清新,雖帶有果香但亦不會太甜,夏日飲用一定非常暢快!BubbleMe 配已於官方網站及HKTV Mall 發售,同時亦可到香港各地酒精專門店及酒吧餐廳購買,大家記得留意了。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: