Monday, December 6, 2021

【未來食物】世界上第一家養殖肉生產工廠將在以色列開業!

以色列初創公司 Future Meat Technologies 開設了世界上第一家工業化人造肉工廠。

Plant Based News

該生產設施位於雷霍沃特市,每天能夠生產 500 公斤人造肉。這相當於 5,000 個漢堡包。這家初創公司正在使用生物反應器來培養肉類,包括火腿、雞肉和羊肉,以及未來的牛肉。

Future Meat Technologies 的首席執行官 Rom Kshuk 表示:「工廠的開業標誌著 Future Meat Technologies 在進入市場的道路上邁出了一大步,更成為了 2022 年把產品上架的關鍵推動因素。」

PETA

該公司的生產流程包括將專有動物細胞放入生物反應器中,並在那裡進行細胞生長。這個過程通常需要使用到動物血清,但這間以色列初創公司正在使用不需要動物元素的新方法。另外,Future Meat Technologies 更使用了「介質再生過程」,它可以更有效地去除無用細胞。公司還表示,與一般的肉類生產相比,人造肉的製作過程所使用的土地減少了 99%,而它所產生的溫室氣體排放量減少了 80%,淡水使用量則減少了 96%。

資料來源:Plant Based News

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: