Tuesday, November 30, 2021

【今期流行】百靈牌100周年特別系列!全新家電呈現簡約美學設計

一款好用的家電對於每個家庭來說都是必備恩物!來自德國的百靈牌Braun 踏入100周年,特別推出了《Braun100周年限量特別版系列》,當中包括手提攪拌棒、壓力式蒸氣熨斗、蒸氣熨斗及榨橙汁機,總有一款合你心意。

品牌的產品向來簡約又精美,特別版系列更加入了100 周年特別版裝潢、全新顏色配搭及配件,別具特色!產品更特別提供特長5年保養期,絕對有品質保證。

百靈牌更會於銅鑼灣崇光百貨地下的大型櫥窗換上新裝,櫥窗設計以黑、白、灰調為主,簡單地勾劃出Braun 多款經典產品輪廓,充滿品牌特色。位於銅鑼灣崇光百貨 10/F 的專櫃將於 2021 年 7 月 7 日至 7 月 20 日發售 Braun 100 周年限量特別版系列,大家記得不要錯過了!

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: