Monday, January 17, 2022

【美食消息】夏日養生美肌下午茶推薦!香格里拉大酒店×雪花秀推出下午茶

各位愛美的女生要留意了!九龍香格里拉大酒店與韓國著名護膚品牌雪花秀合作,推出了以雪花秀品牌旗下之皇牌產品作靈感的「養肌再生」下午茶,精緻的鹹甜美點都是採用矜貴東方食材入饌﹐為大家有帶來了今個夏日限定的下午茶!

鹹點:蟹肉、薑及百合三文治、人參雞卷

今次下午茶採用了雪花秀的兩項熱賣產品「潤燥再生精華」及「滋陰生人參煥顏高效精華液」的抗炎和賦活元素,酒店的廚師團隊就採用當中的人蔘、百合、杞子、生薑和合桃等食材創作一系列時令鹹甜新作,絕對是養生之選!

甜點:杞子柑橘貝殼蛋糕、合桃白咖啡忌廉蛋糕配焦糖合桃

另外,各款造型精緻的鹹甜美點都是以代表夏季的白色和琥珀色為基調,充分演繹韓式美學風格,打卡一流!

這次的下午茶歡迎特飲亦都相當特別﹐大家可親自用滴管在氣泡特飲中加入士多啤梨汁,模擬雪花秀人參安瓶的「激活」步驟,非常特別!

凡惠顧下午茶套餐的每位客人可獲贈價值HKD450的雪花秀「提・拉・緊」人參抗炎養肌禮品包一份,內含滋陰生人參煥顏水(15ml)、滋陰生人參煥顏乳液(15ml)、滋陰生人參煥顏高效精華液(3.5g)、滋陰生人參煥顏精華露(5ml)各一件,還有十分鐘免費眼部按摩服務換領券及雪花秀HKD100折扣現金券一張,萬勿錯過!

香格里拉大酒店 大堂酒廊×雪花秀 – 夏日「養肌再生」下午茶:
供應日期​:2021年7月1日至8月31日
供應時間:每日下午3時至6時
價格:兩位用HKD638 (另加一服務費)
訂座:2733 8988
地址:九龍尖沙咀東麼地道64號九龍香格里拉大酒店大堂酒廊

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: