Monday, January 17, 2022

【動物權益】Canada Goose 承諾停止購買和使用毛皮

Canada Goose 今天宣佈將逐步淘汰品牌上的土狼皮毛,這個加拿大品牌曾經因為「虐待動物」而受到大眾的強烈反對。
Atome
現在,品牌正式宣佈將在今年年底前停止使用及購入皮草,並且將在 2022 年底前停止所有動物毛皮產品。品牌代表說:「我們的未來是無動物性的,我們相信我們的決定十分重要,而我們應該如何去實行也同樣重要。」
The New York Times
根據保護動物權利組織 PETA 的說法,土狼在被殺死和剝皮之前,是用裝有彈簧的陷阱在野外捕捉的。

國際人道協會(加拿大)的執行董事 Rebecca Aldworth 說:「毛皮誘捕導致目標和非目標的野生動物和伴侶長期遭受痛苦、截肢和死亡。」她續指,出於動物福利的原因,現在已經有許多國家禁止在使用陷阱來捕捉動物。

然而,儘管 Canada Goose 已承諾放棄皮草,但它的夾克仍然採用羽絨和羊毛。

資料來源:Plant Based News

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: