【美酒消息】與眾不同的全新品酒體驗!The Aubrey推出Omakase 雞尾酒體驗

0
186

Omakase 廚師發辦料理就經常聽到,但Omakase 雞尾酒吧大家又有沒有試過呢?由香港文華東方酒店與Maximal Concepts 打造的日式居酒屋 The Aubrey,最近推出了全新的Omakase 雞尾酒吧體驗,讓大家享受一個與別不同的品酒體驗!

Omakase 雞尾酒吧以廚師發辦料理為靈感,由酒吧主理人Devender Sehgal 以一系列原創雞尾酒,讓大家享受各種日式烈酒。當中特別選用鮮為人知的日本酒以調製出各式雞尾酒,並配以美味的佐酒小食以提升體驗。

氣泡清酒是The Aubrey 的特色飲品之一,所以這次特別調製的雞尾酒中有不少氣泡清酒的蹤影。

Omakase 雞尾酒吧每次只接待兩至四位賓客,體驗中包括特別設計的雞尾酒酒單及輕便小食。Omakase 雞尾酒吧只於星期四至星期六供應,有興趣體驗的話千萬不要錯過!

Omakase 雞尾酒吧 詳情:
地址:中環干諾道中5號 香港文華東方酒店25樓
價錢:港幣1,580元

Leave a Reply