Monday, January 17, 2022

【新店登場】MaskOn._生活概念店進駐沙田!推出兩款全新色調口罩+聯乘產品

本地時尚口罩品牌MaskOn._ 自推出以來,一直大受歡迎!今次進駐到沙田新城市廣場,開設全新「MO._Ate/ier」生活概念店,更特別推出了兩款全新時尚型格色調的口罩。另外亦邀請到本地精品咖啡品牌U.C.R. 和手工香薰蠟燭BeCandle 合作推出聯乘產品,定必又會引起搶購熱潮!

歌手許廷鏗大推極簡灰「Aloof」色調口罩!


MaskOn._ 推出的Mood Series系列口罩,色調時尚型格,一直備受追捧!今次全新推出的普羅旺斯紫「Dainty」及極簡灰「Aloof」口罩,同樣充滿個性!兩款全新色調口罩同樣設有一盒3片或一盒30片兩種選擇,滿足大家不同需要。

MO._ 誠邀本地精品咖啡品牌U.C.R. 精心調配出專屬的MO._ blend 咖啡,採用充滿熱帶水果風味的衣索比亞古吉日曬原生種咖啡豆拼配來自厄瓜多爾罕有水洗藝伎咖啡豆,以中烘焙方法更同時保留了咖啡豆的花果香氣和甜感,讓大家在繁忙的生活中,享受一杯與別不同的精品咖啡!

另外,MO._ 更與本地手工香薰蠟燭店BeCandle 推出了四款MO._ x BeCandle 專屬香薰蠟燭,由品牌的店主Xavier 親自挑選出切合MO._ 的蠟燭香味,同時特別以MaskOn._ Mood Series 系列中Dainty、Aloof、Jazzy 及Serene 命名,將Mood Series 系列獨特的色彩融入於香氣中!

MO._新城市廣場生活概念店 – MO._Ate/ier 詳情:
地址:沙田新城市廣場三期3樓A371店
營業時間:上午11時至晚上9時

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: