Monday, January 17, 2022

【週未好去處】假日打卡行程指南!精選4間酒店+鄰近打卡位介紹

疫情持續了整整兩年多,大家已經有一段日子未能外遊。既然不能到外國打卡,不如發掘一下香港的美景,齊齊計劃一個在港的「小旅行」。今次特意為各位精選了多個香港「打卡」熱點和鄰近酒店,讓你可以一次過打卡+Staycation!

花海是不少女生嚮往的打卡聖地!位於元朗的「信芯園」本地農場種滿超過10萬棵向日葵,充滿夏日氣息,今年更有特別的香檳色太陽花登場,大家打卡及賞花後可以入住附近的天水圍悅品天秀酒店,非常方便。酒店可遠眺廣闊的濕地公園,渡過休閒的一天。

悅品天秀酒店
價錢︰每晚價格由HK$360起
訂購網址︰https://zh.hotels.com/ho622120224/?modal=dp

粉紅色的地方向來都會令人少女心爆發!位於新界東北印洲塘海岸公園的紅石門,有獨特的珠紅色丹霞地貌,滿佈赤紅、粉紅色的岩石,十分夢幻。大家可以從西貢碼頭輕鬆乘船直達該景點,或者行山前往,非常充實。完成一日的行程後可以入住同區的The Pier Hotel,酒店房間大多連同面海露台,適合喜歡親親大自然的人!

The Pier Hotel
價錢︰每晚價格由HK$1,820起
訂購網址︰https://zh.hotels.com/ho867306208/?modal=dp

香港有不少充滿特色的舊邨!位於香港南區的石澳邨內有很多七彩繽紛的小屋,邨內好像歐洲小鎮一樣,加上優美的石澳海灘,是婚攝、打卡聖地。最近復修過後的石澳情人橋更重現大家眼前,粉藍色的橋身唯美又特別,絕對可以讓你玩足一天。玩完亦可以入住交通較便利的北角海逸酒店,內裡有多款房型可供選擇,海景房間更是熱門之選,打卡一流!

北角海逸酒店
價錢︰每晚價格由HK$638起
訂購網址︰https://zh.hotels.com/ho172700/?modal=dp

香港屋邨是本地建築的標誌!位於九龍東的彩虹邨色彩繽紛,充滿特色,更有不少攝影大師專程到訪拍攝。而位於觀塘和牛頭角之間的樂華南邨亦亦有一個打卡熱點,邨內的停車場天台上的粉藍色中空拱形牆身外型特別,十足「時光隧道」,吸引了不少人去打卡。大家影相後可入住鄰近的九龍東如心酒店,亦可到觀塘海濱花園欣賞海傍夜景,適合和另一半齊齊約會。

九龍東如心酒店
價錢︰每晚價格由HK$578起
訂購網址︰https://zh.hotels.com/ho411997/?modal=dp

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: