Monday, December 6, 2021

Kylie Jenner推出純素化妝系列,為標誌性的唇彩美裝帶來「大改變」!

美國真人秀明星Kylie Jenner宣布:將對她的標誌性的Kylie Cosmetics唇部套裝系列進行「小改造」。

kyliecosmetics.com

新產品將是純素,而且更能維持整天持久!這次改造是在首次推出Kylie Cosmetics品牌的6年後首次為唇部套裝加入純素元素。現在,品牌的 Instagram 頁面更已經在新產品發布之前進行了全新的大改造—之前的所有圖片都被刪除了!

就在這個改變的幾週前,Kylie發布了一張照片並暗示「將有大事發生」。而這個星期,她開始推廣其全新產品,這款高光澤的唇彩更有 30 種色調可供選擇。品牌稱,這個全新系列不僅是純素,更是不粘膩且柔軟。

Kylie Cosmetics 加入 Jenner 的姊妹公司 Kylie Skin,成為純素品牌的一份子。此外,Kylie Skin 亦是零殘忍的。

然而,關於全新的 Kylie Cosmetics 是否同樣是零殘忍的細節則尚未公佈。

資料來源:Plant Based News

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: