Monday, December 6, 2021

【綠色時尚】夏日必備:Nike推出全新純素「菠蘿皮革」波鞋款式!

Nike現正推出一款由純素菠蘿皮製成的全新運動鞋系列。今次品牌與著名純素皮革品牌 Piñatex 合作,在新系列中使用了菠蘿葉纖維所生產的無殘留皮革。

Plant Based News

Nike的純素的菠蘿皮運動鞋系列以「Happy Pineapple」命名,全新系列有5種型號,更有多種顏色可以選擇。當中包括Nike標誌性的 Air Force 1 和 Air Max 90 運動鞋,以及 Aur Max 95 和 Air Zoom Type 型號。

Piñatex 在品牌的 Instagram 上寫道:「這個夏天將變得更加甜蜜!Nike在它們的創新款式中加入充滿鮮果味十足的色調以及巧妙的細節,兩者互相結合,向夏季主打產品致敬。」

品牌指,菠蘿 Piñatex 與軟木等其他可持續材料更同時一起用於Nike的標誌​​性鞋款的關鍵部位!

你現在可以在這裡購買這個全新系列。

資料來源:Plant Based News

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: