Monday, January 17, 2022

Oreo竟然是素食!?告訴你最佳Oreo食用指南

標誌性的Oreo夾心餅乾其實是純素小食,現在它更推出了各種其他口味的純素產品!

LIVEKINDLY

Oreo自推出以來一直是一種不含乳製品的純素食品。儘管是夾心奶油,但它的餅乾是不含牛奶。除了一些含有蜂蜜等動物成分的口味外,大多數Oreo都是屬於純素。但要注意的是,品牌用所的製作設備存在交使用的風險。因此,對於對乳製品過敏的人來說,Oreo可能不是最安全的食物。

如何製作純素Oreos雪糕?

the spruce Eats

Oreo已經被甜點界重用!而當中最引人注目的是絕對是Cookies ‘n’ Cream口味的雪糕。Chocolate Covered Katie 的這個食譜將指導你如何只使用5種成分來製作純素Oreo雪糕。如果你喜歡快餐店的招牌「麥旋風」,The Spruce Eats 的這個食譜將幫助你用純素Oreo來滿足你的渴望。

如何製作純素Oreos奶昔?

lovingit Vegan

如果你更喜歡喝奶昔,為什麼不把雪糕和Oreo混合在一起,製作出完美的忌廉狀,而且不含奶製品的奶昔呢? Loving It Vegan 的這個食譜只需使用3種成分,只需5分鐘即可完成!在炎熱的夏日中一起來試試吧!

資料來源:LIVEKINDLY

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: