Monday, December 6, 2021

【品味時尚】簡單飾物可為日常穿搭加分!EMPHASIS 多款簡約精緻飾物推薦

夏天的衣著穿搭都會偏向簡單,透過簡約首飾就可以讓日常穿搭大大加分!EMPHASIS Jewellery 品牌主打日常搭配的飾物,品牌推出了多個系列首飾,由花系甜美到時尚型格的首飾都能找到,滿足不同穿衣風格的大家!


M「冠」系列 18K紅色黃金啡鑽石手鐲


手鐲以簡潔同時帶有稜角的幾何設計,色彩方面探用18K玫瑰金手鐲,再配以閃爍啡鑽,簡單又優雅。幼身的手鐲不管是單獨配戴,還是疊戴同系列的手鍊,都十分合適!


M「冠」系列 18K紅黑分色黃金鑽石戒指


戒指以18K玫瑰金及黑色黃金交錯層疊,形成四環戒指,別具特色!其中更綴以閃爍鑽石,使得簡約設計更添優雅!


Harmony「合」系列 18K紅色黃金貝母戒指


貝母戒指上採用珍珠貝母粉、白相間,使得造形更立體同時不失獨特!而且戒環是以軟身鍊身作設計,除了設計特別外,幼身的戒環可以顯得手指更纖幼!


Symphony「頌」系列


不少首飾都會採用花為設計元素,而EMPHASIS的Symphony「頌」系列就以大自然為主題,囊括了充滿生氣的花朵、蝴蝶、蜻蜓等等,作為首飾設計元素,形態百變!不同款式的首飾可以單戴,又可互相配襯,輕鬆締造多種風格的造型﹐為日常穿搭添加光彩。


Manon「融」系列

另外,喜愛型格中性設計的女士們,就可以選擇Manon「融」系列,首飾是以自家研發之Ecruloy® 絲鍛合金打造,獨有香檳色澤,淡雅高貴!同時又與粗獷硬朗的線條完美融合!

EMPHASIS Jewellery 系列首飾可於EMPHASIS 全線分店選購。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: