Monday, January 17, 2022

BBC將與紀錄片《海洋陰謀》聯合打造「爆炸性」的限制工業捕魚運動!

英國國家廣播公司 BBC 採訪了《海洋陰謀(Seaspiracy)》的電影製作人,了解他們保護海洋的「爆炸性」運動。

Plant Based News

電影的眾籌活動敦促各國領導人到2030年,在全球至少30%的海洋中建立和實施「禁止捕撈」的海洋保護區 (MPA)。目前,英國97%的海洋保護區仍然允許破壞性捕撈活動,如拖網捕撈。拖網捕撈涉及沿海底拖動加重的漁網,這種做法導致大量海洋生物被意外捕獲而死亡。這部電影涵蓋了諸如鯊魚鰭、捕鯨、珊瑚礁退化和塑料污染等問題—這些問題都是因工業捕魚而惡化。

此外,電影共同創作人Lucy Tabrizi對BBC說:「不管你是誰,海洋對你都十分重要。」

她說:「海洋的聯繫超出了我們的想像。例如,海洋調節氣候並為我們提供所呼吸的一半氧氣。每一秒的呼吸,都支持著我們的生命。」

Tabrizi補充說:「如果海洋死亡,我們就會死亡,這不僅僅是一個標語,而是事實。」

資料來源:Plant Based News

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: