Monday, December 6, 2021

【新品登場】為家居增添唯美感家電!Kettle全新簡約霧面配色電熱水壺

有時在日常家居中增添一些好看的家電,可以讓生活變得更愉悅!最近Rasonic 就推出了全新Kettle電熱水壺,一共推出了三種霧面顏色,包括:象牙白、海軍藍及炭灰。簡單實用的小家電,頓時讓居家生活增添了唯美日系美感!

Kettle電熱水壺設有5段恆温選擇 ,分別閃40°C、60°C、85°C、90°C 及100°C,滿足不同日常沖泡飲品特定的溫度需求。另外,水壺採用英國STRIX溫度控制,讓水只需片刻沸騰,加上壺身的水溫顯示,隨時看到水的溫度變化,輕鬆掌握沖泡水温!

此外,電熱水壺設有2種加熱模式,可直接將飲用水加熱至指定的温度後進入保溫狀態,或待水沸騰後可降溫至所選温度並進行恆温,讓大家不用再反覆煲水加熱。

Kettle 電熱水壺是採用304不鏽鋼一體無縫內膽,不易藏污納垢,而且清洗時更加容易方便。

電器安全是最重要的!Kettle 電熱水壺設有防乾燒保護裝置,當感測水量不足,電熱水壺便會自動斷電,讓大家使用得更安心!

Kettle電熱水壺(型號:RK-YKK15)詳情:
建議零售價:HK$488
銷售點:各大百貨公司

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: