Monday, December 6, 2021

【美食消息】譚仔三哥米線推出麻辣美食!煳麻湯魚爽肚米線全新登場

麻辣湯底向來都是港人至愛!今次譚仔三哥米線推出全新「煳麻湯魚爽肚米線」,又麻又辣的湯底定能為你的味蕾帶來衝擊。

連人氣KOL麗英都大讚好食!

今次全新的煳麻湯底集合了「煳」及「麻」於一身,融合了兩種口味互相融合,並加上了魚爽肚和芥末魚籽鱈魚滑豆卜,打造了味道層次豐富的「煳麻湯魚爽肚米線」!

「煳」辣湯底由譚仔三哥獨創,製作非常用心,製作團隊以精妙火候將香料炒至焦燶前的極限,時間控制得極精準,再倒入湯中熬製,才烹煮了色、香、味俱全的湯底。

湯底充滿麻辣香味,加上兩款搭配食材,份量十足!魚爽肚亦稱魚鰾,譚仔三哥選用了較為薄身的魚爽肚,食起來口感會更爽滑細嫩,非常彈牙。

另一嚀目配料芥末魚籽鱈魚滑豆卜亦令人非常有驚喜!以釀豆腐為靈感,於鱈魚滑上加了以山葵提煉的芥末油及魚籽,一咬開即試到辛辣風味。

譚仔三哥亦推出全新限定小食「香烤芝脆豆腐餅」,選用了滑溜的魚肉豆腐,加上芝士後把底部烤至微香薄脆,口感香脆豐富,內裡更有酸辣麻香醬汁,愈食愈開胃!

以上菜式於全港譚仔三哥米線有售。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: