Tuesday, November 30, 2021

【美食消息】La Vache!於港島區開設分店 必食經典牛扒配薯條

說起牛扒配薯條,相信大家都會想起法式扒房「La Vache!」。向來都人氣滿滿的「La Vache!」,每逢假期一定大排長龍,今次他們於太古廣場開設第三間分店,各位食肉獸記得不要錯過了。

全新La Vache!太古廣場分店亦有供應經典牛扒薯條 (Steak- frites) 套餐,以清新爽脆的有機核桃沙律配上黃芥末油醋汁,再配上啖啖肉的10安士USDA Prime 頂級美國安格斯肉眼扒,100%還原法式美食風味!

24/10/18

大廚會按照客人喜好把牛扒煎至適當熟度,而且可以任食金黃炸薯條,一定可以滿足一眾大胃王!La Vache!更有特調的牛扒醬汁,打造出別具風味的美食,令人食指大動。

24/10/18

食牛扒當然要配上美酒!La Vache!!有精選招牌雞尾酒及葡萄酒提供,更有法式蛋糕和糕點等不同甜品,選擇種類豐富。

La Vache! 太古廣場店
地址︰金鐘金鐘道88號太古廣場LG1樓007號舖
營業時間︰星期一休息、星期二及三12nn-9:45pm、星期四至星期12nn-10:45pm

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: