Tuesday, November 30, 2021

【美食消息】Lady M 太古分店正式開幕!率先發售爆谷千層蛋糕

各位甜品控又有好消息了!Lady M 正式進駐太古坊德宏大廈,方便各位粉絲隨時隨地食到高質美食。新店更會獨家率先發售「爆谷千層蛋糕」,而Lady M Bon Bon 奢華糖果系列亦會於太古坊新店登場,令人非常期待。

除了招牌千層蛋糕之外,新店亦會於星期一至五供應早晨輕怡包點,當中有新鮮製作的蛋沙律牛油麵包漢堡、牛角包及朱古力牛角包,各位上班族又可以多一個新選擇了。

今次Lady M 更特別呈獻了夏日限定口味「 爆谷千層蛋糕」!這款蛋糕首度於香港推出,爆谷忌廉保以新鮮爆谷製成,口感柔滑可口,令人一試難忘。蛋糕面層則塗上了焦糖朱古力醬,看起來非常好吃,香甜的滋味充斥在層層透薄班戟之間,一次過帶多了豐富味覺。

今次Lady M 亦全新推出了 Lady M Bon Bon 糖果系列,品牌特意搜羅多款精緻手工糖果和朱古力,不論是送禮或自己食用都非常適合。Lady M Bon Bon 糖果系列會於全線香港分店有售,部份糖果款式限於指定分店供應,詳情可向分店查詢。

Lady M 鰂魚涌店
地址︰鰂魚涌英皇道 979 號太古坊德宏大廈 1 樓 F 舖
電話︰3483 8906
營業時間︰星期一至五 8:30am – 7pm 、星期六至日 11am – 7pm  

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: