Monday, December 6, 2021

【美食消息】韓國人氣薄餅登陸荃灣!必試:限量五行薄餅/全民拉芝挑戰

韓國人氣薄餅專門店Pizza Maru 在香港開業以來一直備受歡迎,最近更在荃灣開設第3間分店!新店同樣會為大家帶來多款韓國特色薄餅、炸雞及手工啤酒,更有期間限定的韓國人氣五行薄餅!為了慶祝新店開業,餐廳更推出了「全民拉芝」活動,挑戰成功的人士有機會免費享用指定韓國得獎手工啤酒,大家記得留意了!

Pizza Maru 早前於韓國新推出五行薄餅一直深受歡迎,該系列的黑色餅底是以韓國健康麵團加入墨魚汁製成,上面再加五種不同口味的配料,一份薄餅同時享受多重滋味,適合有選擇困難症的大家!五行薄餅系列只限於荃新天地Citywalk 新店發售,每日限售20份,想嘗鮮的大家記得不要錯過!

肉食五行 Maru Meaty 5 (12吋) $228

肉食五行Maru Meaty 5 材料包括:牛小排、法蘭克福腸、燻雞肉、香辣雞肉、韓式燒牛肉、墨西哥辣椒、馬蘇里拉芝士、車打芝士、泡菜蛋黃醬等等,用材豐富!

經典五行 Maru Original 5 (12吋)$208

經典五行Maru Original 5材料包括:辣肉腸、粟米、韓式燒牛肉、香辣雞肉、馬蘇里拉芝士、車打芝士、蛋黃醬、牛排醬等等。

泡菜海灣芝加哥 (蜜糖杏仁邊) (9吋) $189


芝加哥薄餅以口感鬆脆的厚身餅皮作為餅底,再加入大量餡料烤焗,而且以雙倍馬蘇里拉芝士及巴馬臣芝士製作,可以輕鬆拉出澎湃的拉絲效果,是視覺與味覺的雙重享受!

蜂蜜牛油秘製炸雞 $118/6件 $193/12件

韓式炸雞亦深受香港人歡迎!蜂蜜牛油秘製炸雞佈滿了香甜的蜂蜜牛油粉,味道香酥可口!

新店限定「全民拉芝」活動:


為新店開業,由即日起至6月30日,Pizza Maru 推出新店限定「全民拉芝」遊戲,大家只需堂食時選購任一款口味芝加哥薄餅即可參加活動。如果成功拉出10cm以上芝士,並上傳拉絲照片至個人社交平台並加上指定Hastag,即可獲送指定韓國得獎手工啤酒,每多5CM可獲送多1杯,每日名額十位。

Pizza Maru (荃灣店)詳情:
地址:荃灣楊屋道1號荃新天地1期UG28及30舖
電話:2637 0338
營業時間:12︰00-22︰00

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: