Monday, December 6, 2021

【美食消息】Tea WG推出季節限定綠茶系列!必試清新綠茶味法式糕點、限定茶饌菜單

所謂「寧可一日無飯,不可一日無茶」。初春來臨,Tea WG 推出全新2021限定頂級訂製茗茶系列「永恆之櫻茶 Always Sakura Tea」,與多款精選綠茶系列,以清新醉人的花香為主,讓大家好好從茶中品味春日之味!同時亦推出富有綠茶茶香的法式糕點及一系限茶饌盛宴,從食物中感受到茶香之味。

系列主打的「永恆之櫻茶」以頂級訂製茗茶系列茶罐包裝,外型以淡雅的海洋碧綠色茶罐為主調,給人一種清新宜人的視覺效果!另外,再配以金色及當季櫻花設計作點綴,柔和的色調有春天之意!

除了包裝高級得體,茶葉注入甜櫻芳華及芬芳花香,每口都散發著櫻花及綠杏仁的香氣。而且綠茶更含有豐富礦物質,有抗炎及抗氧化功效,對身體非常有益。

Tea WG 更特別打造了「永恆之櫻茶香馬卡龍」, 酥脆杏仁圓餅以淡粉紅色呈現,迷人又充滿少女情懷!圓餅內搭配了柔滑朱古力夾心,與綠茶的清香做成對比效果,味道有驚喜。另外亦有自家製作的茶香馬卡龍, 馥郁細膩的 馬卡龍 非常適合配上Tea WG經典茗茶一起食用,是個不錯過下午茶選擇!同時,品牌亦推出了精緻茶饌法式糕點「抹茶蜂蜜蛋糕」,抹茶蛋糕內包著蜂蜜內餡及抹茶茶香慕斯,甜而不膩。

茶葉和甜品當然出色,但也不能錯過萬眾期待的限定茶饌菜單。 以綠茶入饌的菜單推出限定午餐及晚餐菜式 , 當中必試以抹茶泡沫點綴的菠菜乳清芝士意大利雲吞佐牛油汁,伴蘆筍及炒杏鮑菇、日本A5岩手縣和牛西冷配焗柳姬菇,伴以注入御選普洱的牛肉濃汁及烤蘆筍。套餐有齊頭盤、主菜、甜品,非常豐富!

每份限定套餐更會搭配由茶藝師推介的精選茗茶,不論是由絨毛旺盛的優質銀白毫尖沖泡而成的「彌霧寺之茶」,或是一杯沁涼象牙蘭茗茶都富有春日氣息。春日盛饌季節限定菜單將於2021年3月15日至5月15日,詳情可以向 Tea WG 餐廳查詢。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: