Tuesday, November 30, 2021

【週未好去處】香港大熱KAKAO FRIENDS藝術館!期間限定店獨家首賣主題系列精品

韓國人氣大熱卡通KAKAO FRIENDS 登陸香港啦!由即日起至5月2日期間,各位粉絲可以在沙田新城市廣場看到「KAKAO FRIENDS . New Town Plaza藝術館」,和可愛的人氣角色盡情打卡。藝術館以曾於韓國大林藝術館展出的《Musée de KAKAO FRIENDS》為設計藍圖,與一般拘謹嚴肅的藝術館不同,KAKAO FRIENDS會融入著名博物館經典名作中,多個打卡位勁有創意,大家記得不要錯過了!

可愛得意的KAKAO FRIENDS更在場內準備了6大趣怪打卡位,當中必影逾2米高的KAKAO FRIENDS版《創造亞當》!

Ryan 與朋友齊齊跳入名畫中,創造全新的玩味鬼馬畫風,你也可以走入畫中成為其中一員,演繹獨一無二的《創造亞當》。多個角色亦會化身成大理石雕像散佈於館內不同角落,各位粉絲記得不要錯過和每個角色合影的機會!

另外,2.5米高的粉紅色電鍍Apeach 亦會於藝術館中閃爆全場,粉紅造型令人少女心爆發,果然是鎮館之作!

商場更同場加映「KAKAO FRIENDS . New Town Plaza藝術館」期間限定店,店內會發售全球首賣的限定藝術館主題系列T-shirt 及Tote Bag,另外亦有大量限定禮品,大家可盡情掃貨!而超人氣的「KAKAO FRIENDS‧ONLLY CASE 卡通頭像Phone Case訂製平台」亦載譽歸來,今次會特別推出4款會場獨家限定的藝術館主題Phone Case,款款都收藏價值極高。

為了歡賀藝術館開幕,新城市廣場即將會推出一系列精彩活動,大家可以參加「『筆』一樣填色比拼」贏取限定版KAKAO FRIENDS貼紙,另外亦會推出多款主題精品等消費換領禮遇,Ryan 與Apeach 更會在指定日子現身新城市廣場,非常令人期待!

【KAKAO FRIENDS . New Town Plaza藝術館】主題裝置詳情:
日期: 即日起至2021年5月2日
時間: 中午12時至晚上10時 (平日) / 上午10時至晚上10時 (周末)
地點: 沙田新城市廣場一期一樓羅馬圓型獻技場/五樓躍動悠園/3期3樓

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: