Tuesday, November 30, 2021

【必去餐廳】私心推介大嶼山海景餐廳!特色海灘菜式、小型聚會場地

近年未能出國旅遊,在港卻興起「小旅行」的熱潮,很多人都會特意到訪隱世餐廳、離島等,希望在港也感受到旅行的滋味!今次介紹的餐廳Bathers 位於大嶼山的下長沙泳灘,是一間位於泳灘海岸線上的餐廳,景色優美。餐廳主打新鮮海鮮、輕食、特色海灘菜式和各款特飲,滿滿外國風情!

Bathers 環境舒適,以灰色及綠松色為主,柔和色調令人十分放鬆!餐廳最多可容納120位客人,景觀開揚,是家庭聚會、派對、小型婚禮的好選擇。

食物方面,他們推出富有特色的海灘菜式,種類非常多,同時亦能滿足大眾口味,當中包括沙律、前菜、扒類、海鮮等等。當中重點推介「烤帶子配椰菜花及煙燻紅椒粉Paprika牛油」、「水煮三文魚配雜菜」、「烤粟米、蘿蔔絲及水煮蛋」。菜式豐富又有外國氣息,讓人有置身外國小島的感覺!

另外亦有一系列經典海濱美食,例如「酥脆啤酒梭子魚」、「椒鹽魷魚」、「烤八爪魚配油封馬鈴薯」等等,同時提供小童餐單及共享的家庭套餐,大家可以一次過品嚐多款美食!而餐廳每逢周末及公眾假期均會提供散點早餐,選擇多元化。

作為海邊餐廳,當然不少得一系列透心涼的飲品!多款精選雞尾酒非常適合邊看海邊享用,當中的「Beach Spritz」混合接骨木花利口酒、青瓜、薄荷及汽泡酒,清新感覺令人十分驚喜。

如果你也想在假日來一個小旅行,可以到Bathers 體驗一下在港的小旅行!


 

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: