Monday, December 6, 2021

【美食消息】Lady M 推出香港獨家限定蛋糕!全新黑糖豆乳千層蛋糕全球首度登場

高級蛋糕店Lady M 宣佈香港即將推出全球首度發售的黑糖豆乳千層蛋糕,令人非常期待!

這款限定蛋糕由香港團隊研發,相信定會適合香港人的口味!限定新口味的蛋糕以清新香甜為主要概念, 黑糖豆乳微甜而不會過膩,有超過20層手工製作的透薄班戟皮,製作用心! 戟皮之間勻稱地塗抹上加入了豆乳的吉士, 豆乳吉士以新鮮豆腐製作而成,輕盈絲滑!

面層的黑糖鏡面光滑無比,撒上黃豆粉脆粒作點綴,外型優雅之餘口感豐富!黑糖與豆腐兩款食材都具有養生功效,比一般蛋糕更健康。

黑糖豆乳千層蛋糕會由3月25日起於香港分店供應件裝,並將於外賣平台Deliveroo戶戶送有售。同日亦會開放原個蛋糕網上訂購,黑糖豆乳千層蛋糕稍後亦會於澳門分店有售 ,詳情記得留意他們的社交媒體!

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: