Tuesday, November 30, 2021

【新店介紹】日本經典香蕉蛋糕店登陸香港!TOKYO BANANA 開設期間限定店

說到日本手信,相信好多人都會想起日本大人氣蛋糕菓子品牌「TOKYO BANANA」!品牌的香蕉蛋糕外型可愛,而且非常美味,是遊客必買的手信之一。為慶祝品牌開業30週年,「TOKYO BANANA」將於3月正式官方登陸香港,大家在香港也能吃到來自日本的美味!品牌將分別於觀塘商場apm及港島區銅鑼灣SOGO祟光百貨開設POP-UP期間限定店,各位吃貨記得不要錯過!

「TOKYO BANANA」的皇牌經典香蕉蛋糕有別於一般西式甜點的製法,採用「烤」和「蒸」的獨特製法,配上新鮮香蕉作原材料,香甜又美味!以往於日本買到的經典香蕉蛋糕食用期非常短,今次品牌特意開發可以較長時間在低溫保存的香蕉吉士奶油內餡,帶來全新低溫冷凍版本的經典香蕉蛋糕,比以往常溫保存期限更長久,方便大家食用!

冷凍後的香蕉吉士內餡會有雪條般的口感,解凍1小時蛋糕就會呈現半冰凍狀態,外層蛋糕濕軟再配上內層冰凍有咬口的吉士,口感極佳!而解凍2小時就會呈現原始的皇牌經典香蕉蛋糕風味,有多重驚喜食法。

除了品牌的經典香蕉菓子系列,新店亦為大家帶來了來自鎌倉的「SUGAR BUTTER TREE」,這個著名伴手禮品牌「鎌倉五郎本店」亦會一同於香港期間限定店登場!他們的招牌名物「鎌倉半月」亦是人氣熱賣的手信,大家不妨一試!

觀塘 apm POP-UP期間限定店
日期:1/3/2021-30/4/2021
地點:九龍觀塘道418號創紀之城五期apm G/F, Special Promotion Area

港銅鑼灣SOGO祟光百貨POP-UP期間限定店
日期:24/3/2021-20/4/2021
地點:香港銅鑼灣軒尼詩道555號SOGO祟光百貨B2/F Freshmart

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: