Monday, December 6, 2021

【週未好去處】樂富廣場打造Urban Retreat綠運會!逾三萬呎戶外休憩用地登場

各位運動迷要注意了!樂富廣場為推廣全民運動,全新打造一系列主題活動給公眾參與。除了特設3,000呎的戶外都市農莊,更開放戶外休憩用地予市民使用,市民可以免費借用場地及運動用品,讓大家享受運動帶來的樂趣!

戶外休憩用地佔地逾三萬呎,可以容納多人。用地會劃分為三大運動區域,當中包括︰草地區、球網區及平地區。市民除了可以免費借用場地及運動用品,商場更引入源自美國、歐洲、日本及本地原創的八大新興運動,大家可以有機會親身試玩芬蘭木柱、國皇棋、滾球、手綿球、匹克球、圈網球、地壺及布袋球,非常吸引。

這八大新興運動玩法多變,而且入門門檻低,可訓練參加者的智慧及團體合作,就算是運動初哥都適合!運動打破傳統運動模式,不論和朋友之間競技,或一家大小來玩都可以。

為了讓大家有更全面的運動知識,商場會於3月20日至4月25日的周末及公眾假期舉辦「Urban Retreat綠運會」,現場將有專業教練介紹各項新興運動的玩法,大家可以免費試玩。商場更邀請到精英隊伍於指定日子即場切磋及舉行示範比賽,大定一定不能錯過精彩賽事!

活動期間,顧客只需於樂富廣場以電子貨幣累積淨消費額滿600元或以上,便可預約參加「Urban Retreat綠運會」、「都市農莊導賞團」及「創意彩繪盆栽工作坊」!大家可以全新體驗到運動的樂趣,並齊齊投入綠色生活文化。


樂富廣場「Urban Retreat 綠運會」主題活動
日期:2021年3月20日至4月25日(逢星期六、日及公眾假期)
地點:九龍橫頭磡聯合道198號樂富廣場B區

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: