Tuesday, November 30, 2021

【美食消息】HABITŪ 新推輕鬆系特飲!天然薰衣草配燕麥奶有驚喜

香港人一向都工作繁忙壓力大,HABITŪ 以苦中帶來一點甜的理念,推出充滿清新花香韻調的全新「薰衣草燕麥奶手調飲品」,非常特別!

全新系列飲品包括「薰衣草燕麥咖啡」和「薰衣草燕麥奶紅茶」,由2021年2月10日起開始供應,全線HABITŪ 分店有售!

這系列特飲以天然薰衣草及燕麥奶調製而成, 薰衣草有助人放鬆心情,加上紫色的夢幻色調,看著就已經就讓人心情變好!

季節限定的「輕鬆系」特飲以天然薰衣草花瓣及燕麥奶浸泡並沖製,充滿薰衣草香氣,味道特別!

喜歡咖啡的你可以選擇 「薰衣草燕麥咖啡」 ,使用自家烘焙的Classico No.3 咖啡豆沖製,咖啡的果仁香氣非常濃郁。

而紅茶的「薰衣草燕麥奶紅茶」就能加倍提升花香的味道,兩款飲品分別備有熱飲及凍飲!如果最近感到壓力大,不妨一試。

HABITŪ「薰衣草燕麥奶手調飲品」
推廣日期:2021年2月10日 至 4月30日
飲品選擇:薰衣草燕麥咖啡/薰衣草燕麥奶紅茶
售價:熱 $54 /凍 $58
銷售點:全線 HABITŪ 分店

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: