Tuesday, November 30, 2021

【新店介紹】旺角新開人氣日本餅店!必試春日季節限定「櫻花堂島卷」

日本甜品向來吸引,最近日本過江龍Mon cher 在旺角朗豪坊開設期間限定店,主打蛋糕及甜品,令人非常期待!

來自日本大阪堂島的Mon cher 於2003年創立,他們的招牌名物「堂島卷」非常受歡迎,更創下每年售出超過100萬卷的佳績。

Mon cher 的出品有別於傳統卷蛋製法,製作「堂島卷」的生忌廉是使用北海道農場空運直送的牛乳自家製成,是品牌專屬的生忌廉。他們的自家製作 生忌廉奶味香濃但不會過膩,令人一試難忘!除此之外,蛋糕口感像雲朵般輕盈軟綿,啖啖都是高級滋味享受。

為了迎接日本櫻花季的來臨,Mon cher 朗豪坊限定店更會推出春日限定的「櫻花堂島卷」,令人少女心爆發!淡淡粉紅色的海綿蛋糕由櫻花醬所製,外型精緻,夾心再以櫻花醬及馬斯卡彭芝士打成櫻花醬豆泥慕思,風味濃厚又特別。 卷蛋面層以櫻花漬為裝飾,用作送禮亦非常適合。

除了「大阪堂島卷」和「櫻花堂島卷」兩款主打卷蛋,Mon cher 旺角店亦有提供各款不同口味的蛋糕及甜點,讓大家在香港也品嚐到日本美食。

Mon cher 官方宣佈會再有新分店於四月上旬及中旬分別登陸香港,分別選址於在尖沙咀海港城City’Super及沙田新城市廣場City’Super,大家可以更方便地買到他們的產品!

Mon cher分店
旺角期間限定店 (新店)︰旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓K402號舖(限定店)
銅鑼灣崇光百貨店︰銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨B2樓25號舖

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: