Tuesday, November 30, 2021

【美食消息】元朗全新日本產直燒肉名店!$268起任食極上和牛、黑豚肉、刺身

日本美食一向是香港人至愛!全新燒肉放題及涮涮鍋專門店「牛舞Gyumai」即將登陸元朗,為大西北居民提供多一個選擇。餐廳以任食形式為主,主打和牛燒肉放題,同時亦有涮涮鍋及多款午市單點套餐供應,選擇非常多元化。

燒肉店主打五款星級燒肉,當中包括來自三大產地的頂級和牛,每款都非常罕見。而且自助區更多達165種放題食品選項,當中包括港人最愛的三文魚、帶子、甘蝦、劍魚腩等多款新鮮刺身,可以滿足一眾港人口味!另外,自助區特設逾30款食品、醬汁及日本雪糕,基本上非常容易回本。


食物種類雖多,但食客最關注的都是和牛質素。「牛舞Gyumai」特意從澳洲昆士蘭區的樂天自家專業飼養場引入樂天L’grow和牛,是全港首間引入樂天和牛的燒肉店!由日本純種黑毛和牛配種而來的澳洲樂天L’grow和牛每頭均超過360日穀飼過程,牛肉比一般和牛更重更香,而且油花分佈均勻,值得一試。

鹿兒島薩摩牛亦是店內的招牌名物!「牛舞Gyumai」嚴選A4等級以上的薩摩牛作為食材,非常罕見。每頭全由極少數的獲獎飼養員飼養,嚴格規定南九洲飼養的100%純鹿兒島黑毛和種,而且BMS霜降程度達5級以上,絕對是必食之選! 薩摩牛肉質鬆軟,入口即溶,價錢雖然偏貴亦有其價值。

如果想食價錢較親民的和牛,亦可以一試美國SRF極黑和牛。這款和牛結合了日本和牛細緻的油花,同時保留了美國黑安格斯牛的濃厚肉味,而且價錢抵食!餐廳更有供應獲得1855年美國農業部認證的美國黑安格斯牛肉及北海道黑豚肉,可以滿足到喜歡食肉的朋友。

午市套餐雖然不是任食放題,但份量亦非常多。以「牛舞拼盤午市套餐」為例,可以一次嚐盡餐廳主打的五大極品和牛及黑豚肉,而且可以加錢升級至涮涮鍋,一次過食到兩種滋味!餐廳推介獨家牛骨Cappuccino濃湯湯底, 牛尾濃湯上滿佈泡沫,食法創新!

除了品質好,價錢亦非常親民,最平只需$268起就可以任食極上和牛、黑豚肉、刺身,性價比高,是聚餐的好選擇!

牛舞Gyumai
地址:新界元朗元龍街9號形點一期L1層1073號舖(近元龍街出口)
營業時間:星期一至五 11:30-22:00│星期六、日及公眾假期 11:00-22:00
訂座電話:2813 2382

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: