Monday, December 6, 2021

【美食消息】LYCHEE & FRIENDS登陸果汁店!推出期間限定韓國美食及特飲

韓國連鎖果汁店JUICY最近聯同人氣卡通LYCHEE & FRIENDS推出品牌首個聯乘系列,並將香港總店打造成LYCHEE & FRIENDS主題店,玩味十足!今次的聯乘系列以春日清新為主題,並推出期間限定的荔枝特飲及熱狗小食, 喜歡LYCHEE & FRIENDS的朋友千萬不要錯過!

果汁店JUICY 一向都以採用新鮮生果即製果汁為名,今次推出的荔枝主題亦不例外!喜歡冰涼口感的你不妨試試「士多啤梨荔枝雪沙」和「荔枝泡沫特飲」,前者以荔枝沙冰配上酸酸甜甜的士多啤梨,味道好夾之餘亦非常解渴。而泡沫特飲就由荔枝肉打成,有啖啖豐富果肉口感,飽腹感十足!

店舖更推出了「荔枝拿鐵」, 濃郁的荔枝香氣配搭純厚鮮奶,味道特別,亦方便了中環及尖沙咀店附近一眾上班族隨時買來提提神!

食物方面,有超足料「墨西哥青醬牛油果熱狗」及「Juicy輕量裝炸雞」。熱狗以傳統墨西哥醬料做主打,加上牛油果及熱狗腸,外國風情滿滿!另炸雞小食今次特別加入5件輕量裝,亦是一個不錯的下午茶選擇!

今次推出的聯乘系列更推出驚喜活動,食客只需惠顧系列產品滿HK$100,即送LYCHEE & FRIENDS荔枝熊可愛造型原子筆!記得先到先得,送完即止。

JUICY Fresh Juice Bar分店
中環店地址︰香港站42號店
尖沙咀店地址︰加拿分道8號嘉芬大廈A1號舖

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: